Девочки подскажите, где у нас в городе есть одежда подешевле, за брендами не гонимся.Сыну в садик и на повседневку нужны новые водолазки и штанишки.В Глории ничего путнего по распродаже нет
Галерея
Смотреть все фотографии
Хорошее успокоительное.
2 августа 2015 13:48
Девчата подскажите хорошее успокоительное средство, ребенок не слушается, муж мозг компостирует. Чувствую себя вечно орущей истеричкой((( Сразу скажу пустырник и валерьянка не помогают, тут нужна тяжелая артиллерия.
Доброго времени суток, всем жительницами Адлера.У меня есть несколько вопросов, на которые если вам не сложно, я бы хотела узнать ответы) Как у вас обстоят дела с очередью в муниципальный садик? В нашем городе мы уже ходим в сад и если ссылаться на закон … Читать далее
Девчат, когда после оплаты за д.с вам переводят компенсацию? Сразу или может в след.месяце? И сколько вам ее переводят если вы оплачиваете 1750?
Наши новости.
9 июля 2015 17:25
Кому интересно делюсь новостями, вот мы уже 4 дня отходили на адаптацию.Косте нравится, кушает хорошо, играет и самое главное всегда на горшок ходит(а я так переживала).Плачет иногда когда отдаю, но воспитатель молодец, да и он быстро успокаивается.А … Читать далее
Девочки потеряла памятку, где написаны документы для возврата компенсации за дет.сад.Подскажите плиз)
Просто делюсь радостью)
29 июня 2015 17:46
6 числа в понедельник идем в садика еще муж тут радовал, два дня подряд сам готовил пока я на работе была)) и первое и второе. вкуснотищааа, даже не знала что милый так может))а еще я защитила диплом на отлично и 7 числа у меня вручение диплома))
Девочки кто нибудь ходит в частный детский сад в городе Сочи, а еще лучше в Адлере? Сколько вы платите в месяц, где находиться сад? Нужна вся вся информация т.к собираемся туда уезжать.
Дело в том что муж скорее всего поедет туда на заработки, а потом и мы с сыном приедем.Девчат подскажите пожалуйста, как там дела с садиками обстоят и сколько стоит снимать жилье? И вообще как вы там живете?))