Всем доброе утро! ☀️ девочки расскажите что ваши детки умеют в 1,5? Моей 10 числа будет 1,5 года, но она незнает животных или не хочет (( у нас есть игрушки животные ежедневно мы их изучаем ) прошу показать корову она даёт мне другое животное ((я ей … Читать далее
Мамы девочки помогите советом ?
31 октября 2016 12:17
Всем приветик! Нам с дочей надо сдать мочу, но я уже 2 недели не могу Ее собрать на горшок садиться я ее мин 30 пись пись она не писает, встанет и обязательно на писает а штаны, мочеприёмник клеила она села и он разлился, над тарелкой с журчанием воды … Читать далее
Кашель
29 октября 2016 20:08
Всем приветик! У дочи кашель с 14 числа в тот день мы вызвали врача нам назначили лечение пили гербион от сухого кашля, ингаляции, ангисепт горло красное было, потом 17 числа поехала с ней в больницу нас послушали сказали хрипы назначили антибиотик флемоксин … Читать далее
Детский психолог
23 октября 2016 19:15
Девочки здесь есть детский психолог? Нужна помощь ?
Караганда
21 октября 2016 15:18
Девочки где вы покупаете деткам колготки? Блин купила сыну в магазине ближе к телу, такие ужасные я ему одела один раз в садик сходил они скатались ужасно и такое г…
Аллергия на кефир
18 октября 2016 20:02
Всем привет! Девочки подскажите может быть аллергия на кефир? Пьём снежок уже давно с 8 мес, вчера заметила что дочу обсыпало (( и как писала глазки отекают (я переживаю ((
Отёкшие веки глаз у ребёнка
16 октября 2016 18:22
Всем привет! Стала замечать что у доча отекют глаза веки ( до этого не сильно было, сейчас по сильнее ((( сейчас болеет кашель, сопли вызывала врача ( пришли интерны ) говорю им вот глаза отекают может мочу нам сдать? Они вам надо в понедельник прийти … Читать далее
Сухой кашель
16 октября 2016 10:42
Всем приветик! Девочки подскажите пожалуйста хорошее лекарство от сухого кашля?Пью гербион, ингаляции физ раствором легче вообще блин не становится ?
Караганда
10 октября 2016 20:57
Девочки подскажите продаются ли отдельно клапаны на такой поильник? Наш уже совсем подпортился и немного протекает (