Всем приветик! Нам 19 числа уже на госпитализацию ложиться ! Девочки кто был там недавно или может знает , есть ли у них платные палаты? Как там в обычных лежат? По сколько человек и тд
Галерея
Смотреть все фотографии
Караганда
10 января 2017 19:37
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста где хорошо берут кровь из вены у маленького ребёнка? Мы завтра проходим все анализы перед операцией, не хочу идти в поликлинику прошлый раз все ручки были в синяках ?
Кто лежал с детками в больнице
14 декабря 2016 06:56
Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста что брали собой в больницу для деток в возрасте 1.6-1,7 года , вот возьму собой слитную пижму , а ходить там в лосинках и кофточке или лучше спорт костюм (( и что ещё брать собой посоветуйте!
Помогите
13 декабря 2016 08:25
Всем приветик!у нас дома ремонт , после натяжного потолка не могу смыть грязь( мою по 100 раз на день и остаются белые разводы ?Уже мыла просто водой, купила специальную жидкость для полов и толку ноль
Вышла я из чёрного цвета волос
5 декабря 2016 21:08
Всем привет! Многие читали мой пост про смывку волос в домашних условиях, сходила сегодня в салон и результат конечно не плохой , го цвет не тот что я хотела присутствует рыжина и краснота (((на фото поэтапно идёт до , потом первая смывка, вторая и осветление … Читать далее
стенозирующий лигаментит
5 декабря 2016 18:26
Всем привет! Никогда не думала что в жизни бывает такое ((( у дочи все было хорошо с пальчиками, но сегодня обнаружила что большой пальчик не разгибается , посмотрев ролики и это происходит с субботы ((( съездили сделали рентген перелома нет и травматолог … Читать далее
Натяжной потолок
3 декабря 2016 19:48
Всем привет! Хотим сделать натяжной потолок, хотелось бы послушать все плюсы и минусы!
Избавление от чёрного цвета волос
1 декабря 2016 16:19
Всем приветик! Я решила избавиться от чёрного цвета волос , ходила с таким цветом около 4 лет, надоел! Сделала 2 смывки результат закинула ) следующий этап купит осветляющую пудру эстель ( кто пользовался можно отзывы) . Ходить такой какая сейчас не … Читать далее
Караганда
26 октября 2016 06:20
Всем доброго утро! Подскажите пожалуйста где можно у нас в Караганде купить такие часики?
Помогите советом
22 ноября 2016 20:46
Всем добрый вечер! Мы живём в двухкомнатной квартире, спим с детками в одной комнате у сына тахта диван стоит , доча в кроватке спит! Сегодня меня посетила мысль все это продать и купить им двухэтажную кровать или пока оставить как есть сыну 4,7 года … Читать далее