Что подарить коллеге на день рождения? Девушка 33 года, дружим с ней хорошо, но не прям так что лучшие подруги.вот что подарить? спрашиваю, говорит-не знаю
Девочки, может и глупый вопрос, но все же спрошу.у подруги малыш, ему 4 месяца, недавно сдали калл на дисбактериоз, у них обнаружили стафилококк. А мы с дочкой сегодня собрались к ним в гости.заразен ли этот стафилококк?
Девочки, может и глупый вопрос, но все же спрошу.у подруги малыш, ему 4 месяца, недавно сдали калл на дисбактериоз, у них обнаружили стафилококк. А мы с дочкой сегодня собрались к ним в гости.заразен ли этот стафилококк?
До недавнего времени в приложении одноклассники для андроид можно было смотреть как всю ленту, так и только ленту с фотографиями друзей.а в обновленном приложении так нельзя? только всю ленту листать, с заметками и классами? или я не найду, куда нажать … Читать далее
У дочки завтра день рождения, отмечать будем в воскресенье.детский стол я уже продумала, а вот со взрослым определиться не могу.на горячее для взрослых будет мясо по-французски, на закуску нарезки разные.а вот какие салаты приготовить, ума не приложу … Читать далее
Девочки, начала замечать небольшие усики над верхней губой.они не темные, совсем светлые, и вроде их не очень сильно заметно, но меня они раздражают.как с ними бороться? выщипывать? записаться в салон на воск, шугаринг? как? или дома самой купить восковые … Читать далее