Вчера прислали мне повестку в суд в качестве свидетеля на 1 июня.а я работаю в этот день.где то читала, что с работы обязаны отпустить и этот день оплачивается.так ли это? что для этого надо?
Вчера прислали мне повестку в суд в качестве свидетеля на 1 июня.а я работаю в этот день.где то читала, что с работы обязаны отпустить и этот день оплачивается.так ли это? что для этого надо?
Собираемся в Анапу на поезде с мужем и двумя детьми, дочке 4 года.какую еду брать ребенку в поезд? что еще нужно будет в поезде? и еще: в поездах дальнего следования есть места для курения?
Девочки, ездил кто-нибудь из Москвы в Анапу или Крым на машине с детьми? собираемся в августе с мужем, его сыном 12 лет и нашей дочкой 4 года на юг на машине.не представляю, как пройдет дорога, что нужно с собой в машину.сколько это вообще по времени … Читать далее
Девочки, кто отдыхает постоянно в витязево, скажите, как там, нормально? хотим забронировать номер в мини-гостинице АннаМария на ул.Овражной.а может кто нибудь там именно был? в общем, послушаю ваши отзывы