Мамочки, кто своим деткам давал бактериофаг? Нам назначили из,-за того что в кале на дизбактареоз обнаружены эшерихии коли гемолитические и жидкий стул у ребёнка.Хотя вес хорошо набирает и так сильно живот не мучал.На 3 день приема бактериофага ребенок … Читать далее
Девочки, я уже в панике(Молока совсем нет, доча Плачет, отказывается от пустой груди совсем, голодная((Не знаю почему резко молоко пропало, было очень много, а потом постепенно меньше, меньше, сейчас вообще нет(Не знаю что делать.Воду не даю, соску тоже, … Читать далее
Мамочки, кто давал(дает ) грудничку лактозар, скажите как вы даете? в инструкции написано перед каждым кормлением растворить капсулу в сцеженом молоке 5-10 мл, дать ребенку и потом покормить из груди.Это все понятно, но еще написано, что капсула на 100 … Читать далее
Мамочки, кто с этим сталкивался? У нас под вопросом из-за водянистого стула с комочками.Какие продукты вы едите, мы на гв.Уже сил нет, я голодная постоянно, молока меньше стало.Кроме каш ничего не ем, сказали даже масло нельзя(
девочки, я в шоке)))Родила))Так неожиданно на 37 неделе ровно отошли воды в 2 ночи, а в 4:55 родилась малышка)))Все отлично)Только мест в послеродовом нет, я лежу в родильном, дочка в детском(Ждем пока кто-нибудь выпишется((Подробнее о родах позже)
Купили конверт на выписку и памперсы, прихожу домой, а в зеркале вижу, что живот сосиской вниз висит)До этого в машине чувствовала, что по бокам связки тянут.Муж смеется, говорит «Всегда знал, что бабы на шмотки ведутся»)))Мол доче конвертик понравился … Читать далее
По-тихонечку идет к завершению время беременности, завтра уже 37 недель.Я до сих пор туплю по поводу роддома(Сначала была уверена, что буду рожать в Электронике, так как все было отлично.Но на 31 нед поставили, что плод маловесный, мне нужна была консультация … Читать далее
Девочки Воронежа кто рожал в областном роддоме(пц 2).Есть ли в родильном отдельные родовые, платно? Я рожала там первую дочку в общей предродовой и родильном, зрелище ужасное, как на скотобойне.В предродовой по 6 человек.Может есть там отдельные палаты, … Читать далее