Немного тупанула и первый раз сбросила одну музыку.Вот, с голосом моим.Лиричная песня, написала ее очень давно лет в 15-16, но записала в 2014 году во время беременности первым ребенком
Тоько я успокоилась от предыдущего вирусного заболевания, жду скрининг и радуюсь беременности, как снова заболела(Может муж конечно простудой заразил, находился без шарфа, горло заболело, потом насморк.Вот тоже самое, ноя грешу больше не на мужа, а на … Читать далее
Вот такой вопрос по поводу окрашивания во время беременности.Я крашу волосы краской на 9%, не осветляющей пудрой.Цвет долго подбирала, мне очень нравится.Но сейчас в раздумьях, стоит ли краситься.в первую беременность ходила чушкой с отросшими корнями, … Читать далее
я боюсь это конец.Грипп мой прошел, все вроде хорошо, быстро и без осложнений.Я вроде бы успокоилась, как началась мазня(Неужели это конец(читала, что это признак замершей или отслойки.Как не хочется ребенка терять(Кошмар какой—то.На узи завтра только … Читать далее
Так все обидно получилось, кошмар(Думала эта беременность пройдет без нервов, спокойно.С дочкой я чуть с ума не сошла. как меня гоняли, все эти лежки на сохранении, потом по больницам уже с ребенком лежали месяцами.И в семье нам тяжело, нет радости из … Читать далее
позвонила свекровь, я сказала, что заболела.Что сначало першило, потом темп 37.5-37.7.Она разохалась, у свекра так же грипп проходил —4 дня температура 37/5, потом как накрыло по полной, чуть кони не отбросил(Ну вот как так то(
Не было несчастья(Разобралась с дюфастоном, стала пить и успокоилась, как ко мне беда пришла в виде гриппа(Съездила сдать анализ на хгч в динамике, приезжаю домой к вечеру стало горло першить(Хотя нос мазала, маску одевала, ехала на своей машине).На … Читать далее
Девочки, мучаюсь уже не знаю сколько этим вопросом.О пользе или вреде дюфастона.У меня вот такая история.Забеременела в 2013 году, прописали дюфастон, замершая случилась.Прошло полгода, врач разрешила беременеть и назначила дюфастон на этапе планирования … Читать далее
позавчера сдала хгч, проверить динамику, он вообще не вырос за две недели, поняла, что срочно на узи — в результате аэмбриония(а была 7 неделя(((((((проревела весь день в истерике, так как очень ждала ребеночка, даже муж всплакнул.Вчера сделали чистку … Читать далее