Девочки из Воронежа,очень интересно мнение есть ли разница роды бесплатно и по контракту.Важно отношение и условия .Интересует Электроника.Я рожала 2 раза в перинатальном,спасибо роды очень легкие и быстро,не обращала внимания на пофигизм
Сейчас 6-7 недель, но я цепанула орви ,температура до 38 ,была ломота ,за день пила 3 раза ибуклин Джуниор и 1 раз когда голова болела,потом прочитала что в первом триместре очень нежелательно применение ибупрофена с парацетамолом вместе (состав ибуклина … Читать далее
Девочки,я второй день не ем не сплю.У дочки в 2 года появилось светло-коричневое пятно.Были у дерматолога,сказала гиперпигментация.Далее пошли в эндокринологу,назначила кучу анализов.Я прочитала в интернете и ужаснулась что может быть от нейрофиброматоза … Читать далее
Девочки,у кого была реакция в виде температуры на 3 Инфанрикс гекса?У нас на 1 и 2 все отлично,будто и не делали,а на 3-ю к вечеру днях прививки поднялась до 37.5,на следующий день 38.5.Что-то страшно и непонятно,все было хорошо,а тут температура.У кого … Читать далее
Прикупила красивую пряжу Ализе симли(с люрексом).Не знаю что связать, думаю шаль.Может кто вязал из этой пряжи подскажите.Может есть интересные несложные схемы.
Девочки,расскажите,кто детям делал инфанрикс гекса?Какие реакции были.А то что-то читаю что инфанрикс хуже переносится.У пентаксим практически ни у кого ничего нет,а инфанрикс гекса даёт реакции,у кого-то по неврологии вылезло пишут.Под вопросом делать … Читать далее
Сколько нервов и перелопачено куча инфы про прививку эту.Был спорный вопрос КПК наша или Приорикс.Очень долго думала,уже записалась вместе с подругой делать приорикс в платном центре на пятницу.Но в итоге решила сделать нашу КПК, так как проверена больше … Читать далее
До сих пор у меня вопрос открыт,что делать приорикс или нашу КПК?Запуталась.Многие пишут мол приорикс лучше,хотя реакции почему-то чем наша кпк.,несмотря на то что в КПК 2 укола, соответственно в 2 раза больше консерванта в детский организм.Ааа,запуталась … Читать далее
Сделали мы сегодня манту и был осмотр педиатра.Поговорили про прививки и врач рекомендовала начать с приорикс,а не с Инфанрикс гекса.Тмпа сейчас корь везде,в Москве много детей болеют и были летальные случаи.И нас Воронеже уже 2 случая кори.Москвичам … Читать далее