Вита
Воронеж
Была в сети 15 декабря 2024 22:25
Все
Сегодня 17.08.2024 ⏰10:35 ?Мальчик ⚖️3950 гр ?57 см Хотели вскрывать пузырь утром,но мы с сыном договорились ,что сами будем? В итоге в 4:30 утра начались схватки в 7:30 была в родильном уже,в…Читать далее
1590
Все,завтра пускают в роды.Шейка давно готова,3 пальца пропускает уже дня 3 как,говорят очень хорошая,ребенок опустился тоже уже давно.Завтра ровно 39 недель,дежурит моя врач и мы решили больше…Читать далее
1581
Как это бесит,когда ты в вечном ожидании?Прислушиваешься к ощущениям,боюсь ,что резко воды отойдут,не знаю что такое сначало схватки. У меня так и было ,что вечером опустился живот,а ночью неожиданно…Читать далее
1444
38.2 нед,лежу в патологии ,сказали шейка пропускает 2 пальца,зрелая.3 дня назад сняли серкляж.Дивот периодически приходит в тонус и иногда ночью потягивает ,но в целом тишина?Хочу поскорее родить,так…Читать далее
1422
Кладут в дородовое снимать церкляж и еще у меня растет многоводье ,уже 30 иаж,Ребенок в норме,кровотоки идеальные,ктг 9 баллов,плацента не увеличена,глюкоза 4,3,норма.Непонятна причина???Уже…Читать далее
490
Девочки,что за ерунда творится с приложением?Или только у меня так? Постоянно вылетает,я не могу зайти.Приходится удалять приложение и заново скачивать,заходить в аккаунт иначе просто не открывается…Читать далее
337
Вот приближается срок снятия серкляжа.По плану ложусь в ПЦ,мне снимают швы и я лежу жду родов? Девочки ,кто сразу рожал после снятия серкляжа?Не очень хотелось бы минимум 2 недели лежать и…Читать далее
1390
Девочки,поделитесь впечатлениями,кто рожал в ПЦ к 1 в Воронеже?Интересует роды по договору,палаты родовые, послеродовые и отношение врачей.Лежала недавно на сохранении там и понравилось,несмотря…Читать далее
451
Девочки,кого шили после 24 недель,какие последствия,как прошло ,как восстановление.Сейчас шейка 16 мм,сказали шить надо ,послезавтра ставить будут,но везде пишут что после 24 не делают так как…Читать далее
377
Не знаю зачем пишу,наверно просто выговориться.Очень тяжело и страшно.У дочки в школе обнаружился парвавирус в19 ,мы все сдали анализы и у дочки обнаружили ДНК этого вируса в крови,у нас с мужем…Читать далее
491
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще