Мамочки, расскажите как Вы гуляете с ребенком на ГВ??? Я вообще не знаю что и делать!!! Кормлю ее, она засыпает на сиське, в это время быстро ее надеваю, выхожу на улицу, проходит 10 минут и стоит ор, да такой что не успокоить… идем домой конечно … Читать далее
Девочки, подскажите как избавиться от нее((
Мамочки, поделитесь своим мнением по поводу имени КАРИНА))Мне очень нравиться имя, но вот родители мужа говорят, что много буквы «р» в ФИО!!
Получается КАРИНА ДМИТРИЕВНА
Девочки, подскажите пож-та, как данная модель по отзывам! Может кто сталкивался, что можете сказать по данной модели???????????
Девочки, мамочки, будущие мамочки поздравляю Вас С ПРАЗДНИКОМ!!! И спасибо огромное за открыточки!
Доча в основном все делает левой рукой! перекладываю в правую, может чуть подержать и обратно перекладывает, а другой раз начинает психовать! Так вот вопрос: надо ли заставлять ребенка перекладывать ложку и как понять левшой она будет или перерастет … Читать далее
Мечта сбылась! Муж побаловал сегодня, обожаю его прямДевульки, подскажите, где Вы что закачиваете для него??? И какие программы или фишечки Важны для него! Советуйте..
Мамочки, подскажите, какие санки Вы своим деткам покупаете?????? Желательно фото)))) ну или название!!! Всю голову сломала, что купить дочери!!
Девочки, дочу зовут Карина, буду крестить в субботу, встал вопрос выбора православного имени!!! Как Вы определялись с выбором??
Девочки, подскажите, какой, когда вводили????
Девочки, подскажите какое-нибудь лекарство от температуры, только не свечки!!! так как мы уже вставляем генферон-лайт 2 раза в день (у нас горло красное и рыхлое) мне просто жалко малышку, и еще сегодня вставляла цефекон Д (не особо сбивает температуру … Читать далее
Вот мой настоящий цвет волос! Захотелось освежить цвет, но только не краской, так как жалко волосы мне((! Слышала про смывающиеся шампуни… может кто в курсе??? посоветуйте чего-нибудь??