16 марта 2024 09:38 Может кому нибудь будет актуально. Дочка костюм новый замарала , пятна не отстирывались.Вчера покрасила) По моему классно. Костюм как новый стал. Краску на вб брала. До/после Костюм осенью покупали , одели 2 раза , так и пролежал всю зиму с пятном, … Читать далее
15 марта 2024 23:52 Покрасила костюм. Был у нас спортивный костюм утеплённый, светло розовый , дочка одела 2 раза и посадила пятна, не отстирывались ничем. Решила попробовать покрасить. Купила на вб краску фиолетовую. В стиралку закинула еще футболку серую с пятном и водолазку … Читать далее
15 марта 2024 23:27 Что то меня в последнее время в прошлое так тянет) Игру Марио и танчики купили) Сегодня сладкую колбасу и пироженки картошка деала ))) Как бы меня не потянуло сделать химию на волосы или как это называется, мама раньше кудряшки эти делала.... Вот … Читать далее
13 марта 2024 23:58 Ужас какой то. С 14 февраля больше недели болели скарлатина была. Вчера начался конъюнктивит, сейчас температура 38, кашель появляется. И это мы ещё в сад не ходим. Раньше болела пару раз в год...
13 марта 2024 09:16 Девочки посоветуйте самые сильные успокоительные средства которые можно купить без рецепта. В последнее время много чего навалилось , нервы не выдерживают.
10 марта 2024 20:44 Кризис 3 лет начался что ли. Днем не спит, встает в 9-10,раньше спала с 15.00 до 16.30 +- сейчас никак не спит. На ночь тоже не уложить, время сейчас почти 23.00 и никак. Раньше могла играть в игрушки , сейчас нет , только со мной , а если я чем то занята … Читать далее
8 марта 2024 13:09 Ну что девочки что вам ваши мужчины приготовили на обед?) Мой на смене ужин самой готовить , но что на ум ничего не идет. И вообще не хочется) Чем занимаетесь? Я пью шампанское и слушаю музыку)
8 марта 2024 00:31 Кто чем с мужем занимается ночью))) А мы в танчики играем))) помните раньше сега, денди а я заказала на вб что то типо приставки но там маленькая штука и 22000 т игр из прошлого... Ностальгия...
6 марта 2024 22:28 У меня наверное что-то с головой... Двое старших не ходили в садик. Среднего сына отдала в 2.7 проходили почти год и каждый раз в сад шли со слезами, по часу ревел , нет не истерил а просто плакал и звал меня. Приходит время когда в скором будущем нам … Читать далее
6 марта 2024 22:19 В каком возрасте перестали носить памперсы? Нап 2.5 у нас только на улицу, но она не писает , я одеваю для своего спокойствия, на ночь 2 недели не одеваем, пока промахов не было.