28 июля 2024 13:41 Подскажите имею ли я право водить ребенка в сад на пол дня? Дочка очень ко мне привязана,думаю что сложновато будет ей без меня до вечера,но и общения ей не хватает ,хочу чтоб до сна была в саду ,потом погулять с ней и домой .Пойдем в 3 года,дочка умеет … Читать далее
28 июля 2024 10:29 Девочки кто недавно собирались в садик.Может есть список что покупали из одежды? Девочка ,нам 3 года. Может есть какие нибудь советы что удобно что нет? И сколько вообще всего брать? Что то я запуталась) Дома в штаны не ходим ,всегда на горшок или унитаз … Читать далее
26 июня 2024 14:53 Кто нибудь плел зизи косички с челкой? Хочу заплести но не знаю что делать с челкой...Оставить или вплести тоже!? 1 фото это я,2 фото то что хочу но будет в черном цвете .
26 июня 2024 14:32 Пост не для срача) Интересно мнение. Сейчас смотрю передачу про девушку воспитателя детского сада которая в свободное время занимается танцами на пилоне, замечу не стрептиз но в любом случае это мало одежды,яркий макияж,обувь на высоченном каблуке. Дак … Читать далее
12 июня 2024 15:46 Гель Фенистил забыла убрать и он на окне на солнце пролежал часа 3. Все ему капут?
12 июня 2024 08:27 Подскажите те у кого была замершая беременность. Ситуация такая у сестры случилось так что Б замерла на сроке 6 недель,вчера сделали чистку утром,вчера вечером поставили укол какой то , сегодня ничего не кололи,вчера выделения были , сегодня их нет,ничего … Читать далее
11 июня 2024 09:13 Доброе утро.Посоветуйте чем мазать укусы от комаров?Зодак дала ,но она все ровно чешет и рассказывает ,чем помазать чтоб эффективно было ? Эти гады лезут даже через сетки,с закрытыми окнами в квартире вообще дышать нечем.Как спасаетесь от них?