3 февраля 2024 14:33 Первый раз в такой ситуации Подскажите. Утром муж пошел в магазин и на 3 этаже увидел кота. Кот видно сразу что ухоженный, не тощий. Кот спустился за мужем на 1 этаж, муж вернулся и кот пошёл до квартиры за ним, зашёл к нам в квартиру. Мы его накормили … Читать далее
27 января 2024 22:12 В чем храните игрушки ? Большие в палатке у нас. А вот мелкие вечно раскиданы. Посоветуйте. Контейнеры что ли думаю заказать.
15 января 2024 17:29 Школа , 1 класс. Нужен совет. Ситуация такова. На 1 сентября сыну было 6 лет , в сентябре 20 исполнилось 7 лет. Была мысль оставить его еще на год дома и отдать в 1 класс в сентябре ему бы исполнилось 8. Скажу сразу никаких диагнозов нет, ребенок здоров … Читать далее
29 декабря 2023 14:22 Какая у вас есть традиция пред новогодняя или 31 декабря? Мы уже много лет 29 декабря всей семьей лепим много пельменей под новогодние фильмы) Прям много штук 500)))
28 декабря 2023 09:34 Девчули пишите что будете готовить на НГ? Я уже в принципе придумала но может у вас что нибудь вкусное прочитаю) У меня будет тарталетки с крабовым салатом, тарталетки с творожным сыром, огурцом и креветкой обжаренной,оливье, цезарь с креветками, шпажки … Читать далее
27 декабря 2023 17:15 Как вы проводите вечер 31 декабря , те кто дома с детьми встречает? У нас так , мы сели, покушали и сидим болтаем, музыку слушаем, телевизор смотрим. А раньше собирались всеми родственниками, весело было, играли, шутили , переодевали самых веселых в … Читать далее
20 декабря 2023 21:02 Прошлые года на новый год была еда на заказ. Роллы, закуски. В этом году хочу сама готовить. Делитесь что готовить будете ? Я хочу перед новым годом налепить пельмени и голубцы сделать и заморозить , чтоб потом несколько дней после нг не париться с готовкой … Читать далее