Это я себе купила набор косметики Art of EyesНабор для создания макияжа глаз Smoky Eye от Estee Lauder !!!Эту книжку наша бабушка (моя мама) купила))А эту книжку и игрушки мы с папой купили, точнее я купила, а папа дал денег!)))Эти машинки с инерционным … Читать далее
vk.com/wall-43041991_100 группа наших встреч
Девочки, дата предварительная, ещё целый месяц впереди23.12.12. СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА БЭБИРУШЕК С ДЕТКАМИ!!! В 16:00
В Пронто! В Реутово!СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ!, ПИШИТЕ КТО ИДЁТ.
ДЕВУШКИ МИЛЕНЬКИЕ, … Читать далее
Несмотря на то, что от плоскостопия не умирают, его развитие приводит к появлению ряда проблем, среди которых боли в спине, коленных и тазобедренных суставах, нарушение осанки и прочие не украшающие жизнь последствия. Поэтому следует уделять особое … Читать далее
Список осложнений при плоскостопии довольно внушителен.Существуют следующие осложнения при плоскостопии:• Боли в стопах, коленях, бедрах, спине.
• Непропорционально развитые или недоразвитые мышцы ног.
• Заболевания самой стопы (вальгусная деформация … Читать далее
Последствия плоскостопия нельзя недооценивать, даже если уплощение поперечного свода стопы почти незаметно.Плоскостопие относится к тем заболеваниям, которые, возникнув, достаточно быстро прогрессируют. Поэтому вскоре поперечный свод может не определяться … Читать далее
По статистике более 65 процентов детей уже к школьному возрасту приобретают плоскостопие. Еще больше больных выходит из школы.Откуда же берется плоскостопие?То, что у детей до трёх лет не бывает плоскостопия — неправда. Оно может быть врождённым, а … Читать далее
Виды плоскостопияСуществует следующая классификация плоскостопия по признакам:По характеру деформации плоскостопие бывает 3-х видов:
• Продольное плоскостопие;
• Поперечное плоскостопие;
• Комбинированное.
Продольное плоскостопие — это уплощение … Читать далее
Причины плоскостопияПричины возникновения плоскостопия могут быть самыми разными – от врождённого плоскостопия, до плоскостопия, возникшего вследствие болезней или травм. Однако чаще всего причиной плоскостопия является современный образ жизни. Нынешние … Читать далее