У меня тут много вопросов накопилось разного плана))) Кто любит давать советы и владеет ценной информацией делитесь))) 1) Что подарить девочке на 5 лет. У дочки подруги ДР, как водится, все что только можно есть. Что можно подарить приятного- интересного … Читать далее
Решила и я поучаствовать, но никак руки не доходили написать. Потому что меня очень занимают сейчас вопросы на букву «Р» — ребенок и работа))) Досталась мне буква «Д» — сначала я подумала, что меня в общем то с этой буквой мало что связывает, даже родни … Читать далее
Привет девочки! Давненько я тут не появлялась, смотрю у кого-то появились долгожданные линеечки, а у кого-то уже детки родились. Всех поздравляю со знаменательными событиями и желаю всех благ!
А мы отдыхали в деревне, где интернет еле-еле дышит, что … Читать далее
Всем привет! Что-то я пропала совсем, сейчас период такой заполошенный, то гости, то с дочей профилактическое лечение проходили, на работе свой завал, в общем кутерьма по всем фронтам))) У меня тут вопрос, у дочи скоро ДР нужны клоуны, и всякие развлекашки, … Читать далее
Массажист детский Костанай
15 апреля 2015 09:26
Девочки дайте плиз контакты хорошего детского массажиста. Нужен человек с большим опытом, желательно из тех кто работает с реабилитацией деток и т.д. Были у Герасимова, он сказал, что все таки вследствии миотонии стало заметно, что тонус мышц спины … Читать далее
Я очень-очень люблю пасхальную выпечку. С куличами долго экспериментировала, пробовала разные вариации, было вкусно, но не идеально. А в прошлом году наткнулась в кулинарном блоге пикантэкукинг на рецепт Подольского кулича. Меня привлекло, то что он … Читать далее
Девочки тут многие видела выставляли свои поделки7 Кто хочет на первую полосу в газету к Пасхе со своими творениями сфоткаться. Пишем мне. ))) Выберу кого-то одного или двоих для совместной фото.