девчонки подскажите пожалуйста, у меня встал вопрос какой матрас лучше с одной стороны кокос с другой латекс, или на пружинах а наверху прослойка кокоса?????????
вот это да, время просто летит, не успеваю оглядываться))) вот уже и осталось совсем чуть чуть!!! становиться страшновато как то… а вот и фото того как мы росли)))
Девочки вот была сегодня у врача на приеме, ее не была, акушерка все измеряла, все вроде хорошо, вот только гемоглабин понизился, потом когда дошло дело до сердечка говорит явно слышно серцебиение, когда трогать начала говорит похоже что лежит косо, … Читать далее
девчонки подскажите выписали курантил, купила читаю а принимать при беременности лишь если польза превышает риск, короче вот сижу и думаю стоит ли его принимать? кому назначали????
ой девочки вот что то простыла, и не знаю насморк замучил, заложенность носа ужасная, трудно дышать, купили аквалор че то не помогает, подскажите что еще можно?
Доброе утро девочки, вчера ходила на прием, а когда встала на весы у меня глаза повылазили, вообщем за две недели набрала 2,6 кг, ужас, вообщем то набор в норме встала 53 кг, а сейчас 59,2. расскажите кто сколько набирал? все ограничиваю себя в шоколадках, … Читать далее