Если сама буду отучать, то примерно с полутора годиков. А вот если сам раньше откажется — с какого возраста уже не нужна смесь?? Мы просто вообще ее ни разу не покупали и не знаем, что это за зверь..
у кого так было? малыха походу акробатом решал стать… по утрам кушаем лежа, т.к. просыпаюсь я очень тяжело — боюсь со стула упасть) пару минут все нормально, а потом малыш начинает переворачиваться на живот. Если не даю — нервничает и все равно пытается … Читать далее
как будто почку правую через живот вытягивают… не могу понять, то ли застудила, то ли еще что… как быть? и поясницу ломит, блин… хожу с трудом вообще..но-шпу не предлагать — лет 7 назад я от нее позеленела, чуть скорую вызывать не пришлось… да и на гв … Читать далее
Хочу тортик сделать. Мужу все равно какой. Надумала в этот раз из коржей делать. Посоветуйте рецепт вкусных коржей (не хочу покупные, они фу) и вкусного-вкусного кремика между ними!
Примерно полчаса назад покушал и срыгнул не мало, но и не особо много. Молочком с тыквочкой, которую мы кушали сегодня в два часа! А запах конкретно рвотный. Это нормально или нет?
Про головку
3 июля 2013 09:54
Как быстро она растет? У нас сейчас 43 см. Осень и зимой она насколько вырасти может?