Какие реакции могут быть на акдс?Делали сегодня, чего ждать? Очень, конечно, надеюсь, что все у нас будет хорошо, но на что вообще обращать внимание в первую очередь?
Медсестра у нас очень интересная тетя, которая скоро уже, похожу, пойдет на пенсию.Спросила у нее про прикорм, вроде как пора уже начинать. Она сначала даже как-то растерялась, а потом начала:-Ну, что вы думаете насчет каш?-Думаю начать с овощей.-Замечательно … Читать далее
очень тяжело ее переношу — дышать нечем, буквально тошнит от жары и духоты, голова мутная… аж плакать хочется. Кормить в таких условиях нереально… не знаю, как малыха вообще наедается. На душ холодный времени почти нет, т.к. сынульке тоже очень жарко … Читать далее
Присаживаю потихоньку, упражнения делаю, но что-то как-то никак… Когда за одну ручку поднимаю, чтобы на локоть опирался сам — он просто висит, даже головку держать лениться. И когда за обе ручки присаживаю, толком даже и не подтягивается — редко и на … Читать далее
Только-только начиналась 38я неделька, почти рождество. Спать с мужем легли поздно. Часа два поспала, после чего уже в привычном состоянии лунатизма сходила в туалет — и дальше спать. Проснулась через полчаса, разбудила мужа со словами «я не знаю, что … Читать далее
Где можно найти какие-нибудь прикольные костюмчики для малышей? Типа тыквочки, Деда Мороза и т.п. Перерыла кучу сайтов и нашла только для детсадовских уже и старше.
как и с чего вы начинали прикорм? Нам через недельку полгодика, а я даже не представляю пока что, как и что буду делать..Думаю только, что с овощей, наверное, начнем. Поделитесь опытом, пожалуйста.
закончилось счастливое время — вернулись эти ужжасные дни..Помнится, лет пять назад моя Г сказала, что, когда рожу, так больно не будет. Что-то пока что разницы не вижу. Посоветуйте какое-нибудь действенное обезболивающее при ГВ. Есть такие вообще?