Что давали деткам в этом возрасте? 10 дней назад пришла врач сказала, что чуть красное горло. Брызгать аквалор, но что — то мы сильнее кашлять качали...
Когда я выбирала свою коляску, то не нашла хорошего обзора на нее. Прокатавшись на ней 8 мес. я решила написать свой. Возможно кому — то он поможет с выбором Характеристики Icoo Peak Air:Диаметр колес: 30 смКоличество колес: четыреТип колес: резиновые … Читать далее
Всё.
Он спит.
Почти.
Он тихонько лежит на плече у Коли.
И посуда вся в стиралке.
И глажка в шкафу.
Со стола смахнула тряпкой влажной. И крошки тапочком под диван. Что бы никто не видел.
Чашка чаю в одной руке, и клавиатура в другой.
В голове … Читать далее
Я крестная. Но с крестником не общаюсь. Объясню ситуацию, я крестная у своего племянника (кажется так он мне доводиться — сын сестры отца). На момент крестин мне было 6 лет. Церемонию почти не помню. Когда мне было 10 мы переехали жить в другой город … Читать далее
вечером не было никаких симптомов. В 6 утра пили молоко. В 9 проснулись от плача — беру на руки — вырвало, горит вся! дала детский нурофен вырвало опять. Позвонила в скорую, приехали померили температуру 37,4, дали 2 свечки цифекон, сказали растирать … Читать далее
Есть ли способы кроме бактериофагов?Мне родственница рассказала, что она вылечила у своей дочки (было 9 мес) настойкой прополиса (по несколько капель, по схеме). Кто — нибудь пробовал? Я что — то как — то побаиваюсь, она спиртовая...
Девочки, подскажите! Нам 8 месяцев, вес 9000 кг. В кресло гпуппы 0 в зимнем комбинезоне не помещаемся, есть кресло группы 1 но оно сидящие прямо 90 градусов. Мы максимум 10 минут сидя проедем… Может у кого есть такое я правильно поняла у него только … Читать далее
Нам почти 8 мес. Сидеть стуле для кормления не хотим, стоять не получается но ооооочень хочется! Лежать скучно. Да и стул уже поднадоел. В итоге целый день не слазит с рук. Вот я и думаю может приобрести прыгунки? Девочки, у кого есть? Осводили ли они … Читать далее
Как меня задолбала эта жуткая аллергия… Нас высыпало на КАРТОФЕЛЬ! Нас сыпет на КЕФИР! Это какой — то ужас… Девочки, у меня бестолковый педиатр… Она ничего не может мне объяснить. И к аллергологу направление не выписывает. Итак, смеси которые не подошли … Читать далее
До 6 мес. был мед.отвод. Прошли невролога, он выдал заключение что вакцинацию можно начинать. В районной поликлинике сразу же и насели… Но после 5 мес. началась сильнейшая аллергия… Сейчас едим особую смесь и очень аккуратно вводим продукты. Очень боюсь … Читать далее