кроме воды и детского чая.Не пьет соки (и покупала, и сама делала), не пьет компоты, кефир и йогурт. Стали отказываться и от смеси (нэнни классика) кормиться через раз. Ну и как быть?
Ура, моя крошка радует меня успехами! 3 месяца назад невролог поставил вопрос об отставании физ. развития, т.к. в 7 мес. мы умели только сидеть, да и то могли завалиться на бок (у невролога наблюдаемся постоянно т.к. недоношены на месяц и родовая травма … Читать далее
Купили прыгунки, но ребенку они не понравились. Все как новое, вешали пару раз. Цвет как на картинке. Крепление пантограф. Строго самовывоз. Цена 500р.
Машинка-каталка FOXY-CARРазвивает: координацию движений; мускулатуру.Характеристики: музыкальный сигнал; стильный дизайн мощного внедорожника; прочный пластик; удобное сиденье; для дома и улицы.
Желательно посоветуйте от морщинок и возвращающие коже упругость так сказать)) Мне 24. Сумма любая, любимый муж хочет сделать подарокP.S. Ко пользовался Виши особо интересно))
Мы на ИВ. 4 день не могу напоить молоком. Пьем его обычно на ночь и иногда днем. Может напиться водичкой и спать. Вот и сейчас воюем. Может у кого было так? Смесь Нэнни Классика.