Китнисс Эвердин
Санкт-Петербург
Была в сети 17 ноября 2017 00:05
Все
Писала я уже такой пост. Но кто-то нажаловался (????!!!!) и пост удалили. Кому это нужно и зачем понятия не имею. Посты с какашками значит лежат, а мой пост про лечение не ко двору? Пожалуйста,…Читать далее
4790
У нас началась вакцинация полио в саду. Мы ей не прививаемся, для желающих обсудить тему прививок  - ребенок прививается по индивидуальному графику по заключению специалистов НИИ ДИ и полио…Читать далее
376
Сходящееся косоглазие 5% поставили в 1,5 года. Каждые полгода проверяемся. У остеопата и невролога тоже были и не раз. особых рекомендации нет.  То отменяют, то снова рекомендуют носить…Читать далее
499
Сделали мы все таки первую прививку! Ура! БЦЖ-М. Надо отметить, что сразу после прививки полились сопли ручьем. Лечу. Думаю. Следующая по нашему индивидуальному графику Превенар. Как Ваши дети…Читать далее
285
Да-да-да... я все ещё мечтаю об этом, не смотря на недетский возраст. Ну не сложилось у меня с языком((Все было отлично класса до 6. Потом я пропустила несколько уроков и у меня поплыли времена…Читать далее
397
Хочется информации из первых уст так сказать) Расскажите немного почему пошли? Что нужно знать и понимать? P.S. Рядом с моим домом детский хоспис. Хочу туда пойти волонтером уже несколько месяцев…Читать далее
284
Бомбануло меня маленько))) По-хорошему) С мужем собрались в Чехию в июне. Уже есть брони билетов и отеля. На море втроем в июле. (скорее всего Греция). Но тут я осознала, что есть 4-5 дней свободных…Читать далее
336
Допилила я мужа)) он выдал мне карту и сказал на все купить билеты и забронировать отели. Заборонила Прагу на июнь. На концерт Ханса Циммера.Теперь нужно подумать об отдыхе морском.Куда бы вы…Читать далее
375
В сад на ёлку мы не попадаем т.к Ее перенесли с 22 на 29. А 29 мы уже уезжаем на все праздники. Стих выучен. Деда Мороза ждёт.Позвонила в развивающий центр, в который ходим дополнительно. У…Читать далее
312
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще