Точнее к мамам 3-4х леток.
Попробую описать кратко суть проблемы. Были тяжелые роды в 36 недель после чего реанимация и отделение неврологии новорожденных. Весь первый год-полтора усиленно лечились под наблюдением невролога. Диагнозы звучали примерно … Читать далее
Вопрос про отдых 2017. Я была в Черногории. Правда 3 года назад. в целом впечатления хорошие... А кто был в Хорватии? Вам понравилось? Или может есть те кто был и там и там?)
Девочки, может кто-то продаёт простенькую?Или знает где купить?В ещё буду рада советам по моделям и маркам.Ищу себе - давно хотела освоить житьё)) зачем? как обычно - шило в одном месте))
Хочу маме подарить. Смартфон. Простенький, но чтобы фотографировала, снимала видео. чтобы можно было установить скайп и вотс ап туда - общаться. А то суммы наших межгородских теоефонов зашкаливают
Дочь кашляет 3 неделю((( Сначала был мокрый кашель - убрала ингаляциями, проспаном, лазолваном. Было горло красное - убрала мирамистином и тантум верде. На прошлой неделе были у педиатра - в легких чисто, горло чистое. Наверное воспалена трахея. Делайте … Читать далее
У нас во дворе есть мужик, из разряда паркуюсь где хочу. Он может мордой заехать на детскую площадку, припарковаться в 5 см от твоей машины и пофиг как ты выедешь.А сегодня вообще отжег - просто вырвал мусорку, которая мешала ему поставить машину и кинул … Читать далее
Приезжает племянница - 16 лет. Что посетить необычного и очень интересного с ней? Стандартные - медный всадник, Эрмитаж, Кунсткамера, Петергоф, прогулка по каналам уже были. Что бы еще?
Хочу ребенка отправить куда-нибудь для доп. развития. Считаю, что язык рано. Танцы или музыка. Может быть ритмика или что-то подобное. Посоветуйте, пожалуйста! Желательно поближе к метро Пролетарская.
Девочки, подскажите. Я опоздала за дочкой в сад. Прибежала в 19.05 к воротам, а они закрыты, а через 5 мин вышла воспитательница с дочкой. Меня она конечно отчитала за опоздание. И оказывается она мне звонила, а у меня ни одного не отвеченного вызова … Читать далее