Сегодня нам 30 неделек. Все анализы хорошие, чувствую себя замечательно!) Уже через два месяца увидимся с пузожителем!) И конечно пузирост: 20 недель-25 недель-30 недель=)
Привет всем!) Назрел вопрос… про кроватку) Хочу сразу сказать что малыша хочу сразу приучать к кроватки(те, кто уже мамули, прошу не кидаться тухлыми помидорками и не говорить что мне надоест вставать и я плюну-воможно… а возможно и нет). Так что назрел … Читать далее
Привет всем бебирушкам!) Девчат… ну вот вроде и наступило долгожданное тепло… Рожать мне в конце июля-начале августа… Кто как планирует прятаться или не прятаться от солнышка? Что думаете по поводу посещения пляжей? Понятно дело что в самую жару с 12 … Читать далее
Девочки! Может еще кто столкнулся с проблемой аллергии на ряд лекарственных препаратов-где вы проверяли можно ли вам то или иное лекарство или нет? Раньше подобные исследования проводили в мед городке-потом закрыли… Я в растерянности. Помогите если что … Читать далее
Всем привет!) Вот периодически натыкаюсь на посты «что нужно взять с собой в роддом» и часто присутствует «лиф для кормления». И вот вобщем то у меня вполне закономерный вопрос-а как его выбрать ДО прихода молока? Я паникерша… так что меня мучает одно … Читать далее
Всем привет) Вчера была на ДР у тетушки-вот фотка… Очень огорчена… вес вроде нормализовался(не прибавляю скачками больше)… растет только второй подбородок, мать его=( А вы в каких местах толстеете?))) И даааа… наконец то хоть куда то выгуляла новое … Читать далее
Все смотрела ваши посты где вы уже покупаете одежку малышам… а у самой взгяляд особо ни на что не падал) И вот… сегодня выбирала доченьке подруги нарядик на ДР… и увидела… ЕГО))) Вобще с мужем называем друг друга Зайка и Кисуня(да-да, пошло, банально … Читать далее