Подскажите пожалуйста-можно ли подавать документы на выплату спустя месяц после рождения? На работе сказали-как приедешь оформлять отпуск по уходу за ребенком-так и подашь… Кто когда подавал? Всем ответившим заранее спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Слинги! Советуем!)
29 мая 2014 22:12
Девчат… был ли у вас слинг? Нужная ли вещь? Какой именно был у вас? Какая ткань? Как быстро малыш привык к нему? Что посоветуете? Всем заранее спасибо за ответ и совет!)
Сегодня первый раз пришло молозиво… пока только из одной груди. Прям как то радостно… Пузе говорю-еда готова, мы тебя очень-очень ждем))) Сразу представляется что к малышу еще один шаг… все становится реальнее и реальнее… и сразу мысли что уже свою … Читать далее
Всем привет!) Бортики решила шить сама… нужен ваш совет. Купила две ткани: Как считаете-если делать только с медведиками-не слишком аляписто малышу будет? Либо вот еще вариант-сам фон белый, а на него вырезаю и нашиваю этих же медведиков, примерно так … Читать далее
Вот сходила я на узи… и что то мне не особо радостно. В заключении написали-плацентарная недостаточность, степень зрелости плаценты-2. Толщина плаценты увеличена до 41 мм(таких цифр в нормах вобще нет, в 40 недель должно быть 38 м). Однократное обвитие … Читать далее
Всем привет) Вопрос про ложные схватки… вобще не уверена что это они, поэтому прошу рассказать как у вас. У меня просто тянет низ живота как при месячных… минуты по 2. Успеваю подумать что надо пожаловаться врачу… и вобщем то как только проходят забываю … Читать далее
Прошу совет у опытных мамуль в покупке приданного малышу. Точнее прошу составить список и понять что действительно нужно, а что «роскошь») Сами покупать не думаю что будем-родственники уже просят список того. что нужно подарить. Ну кроме кроватки, колясочки, … Читать далее
Сегодня ходила оформлять декрет к гинекологу. Все сделали. все справочки-направления дали, посмотрели меня… Пошла обуваться… пока обувалась заходит еще один врач, смотрит на мой животик, в стену за мной… и задумчиво выдает-мммммм… головка то уже опустилась … Читать далее