Доча после 14 почти не спит, максимум 5-10 минут, плачет, возьмешь на руки не много успокоится и снова плачет. сейчас 23:30 ребенок все спать не хочет и хнычет… в чем причина? я не понимаю. Ребенок точно не голодный.
Прошло уже 2 недели после родов, а ни в одни туфли и босоножки нога не лезет, и на пальцы кольца не одеваются... Что теперь так и будет и надо покупать новую обувь и положить кольца на полочку? или размер ноги и пальцев рук вернется?
К нам пришла жара, под 30 градусов, дома такая же температура как на улице, плюс у нас солнечная сторона и дома духота и никак не проветрить чтобы было по лучше. Вот доченька мучается, ей жарко… я не знаю как ей помочь. Сегодня с 15 как только наступил … Читать далее
Девочки подскажите что вы кушаете? Хочу завтра попробовать банан. Можно ли его при гв? А кашу пшеную? Интересуют овощи: баклажаны и кабачки? Подскажите на какие продукты точно не будет аллергии. Ем сейчас гречку, макароны, картошку, курицу и говядину … Читать далее
Вчера свекровь сказала: бабушки любят внуков больше чем родных детей. НЕ понимаю почему так получается но это правда. И это она сказала при сыне. Эту фразу я слышу от нее уже 2 раз, и честно мне самой обидно. Как такое можно говорить своему родному ребенку … Читать далее
Нам 4 дня. Ребенок плачет уже 3 часа дрвгает ногами и руками и не успокаивается.Точно не голодная, подгузник сухой. Ножки подгинаю газы не выходят Что это может быть? Колики? Перевозбуждение или что то еще? Как помочь доче успокоится?
Сегодня нас выписали и мы дома)В больнице нас все пугали то ыыпишут то не выпишут. Но все таки в 13 нам окончательно сказали что нас ввпишут. И на этом хорошая новость закончилась. Поиехали мы домой, была договоренность что посидят час и уйдет.но так … Читать далее