Кто разводился с маленьким ребенком, как все прошло? Что было тяжело? Как пережили это?Даете ли бывшему мужу видеться с ребенком?
Кто не уходил жить к родителям куда вы уходили?
Девочки миленькие как вы спрввояетесь? Я уже устала от мнения свекрови как и что нужно делать. Видимся теперь не чаще чем раз в неделю но и за этот один раз она доводит меня до бешентсва. Ведь она считает что в поане воспитание детей ее мнение самое … Читать далее
нам уже месяц и 1 неделька, последние недели 2-3 доча перестала спать днем дома… спит только на улице, и то последнюю неделю час гуляем и она не спит а потом засыпает. дома спит от силы минут 5-10... муж уже вчера спросил нормально ли это? вот я теперь … Читать далее
1-е Роды
1. Возраст на момент родов — 24
2. Токсикоз — нет
3. Вес до беременности — 55,7 кг (рост 169 см)
4. Прибавка в весе — +20 кг., вес при родах 75,7 кг
5. Общее состояние — Хорошее, с 32 недели холестаз беременных, с 35 недели отеки.
6 … Читать далее
купила порошок reflect, кондиционер ocean baby, потом приобрела кондиционер от фирмы Наша мама. постирала детские вещи кондиционером наша мама и у вещей появился запах псины… купила снова ocan baby но и у этого кондиционера появился запах псины, хотя … Читать далее
последние 2 дня, доча не хочет спать в своей кроватке. стоит ей только уснуть, я ее перекладываю в кроватку и через 5 минут она просыпается, и так продолжается до того момента, пока я ее не беру с собой спать. я не имею ничего против совместного сна, … Читать далее
Позавчера гуляла с коляской и решила присесть на лавочку, рядом гуляла женщина с 2 внуками. И только я присела на лавочку, она подошла к нам со словам; давайте посмотрим лялю я сразу сказала не надо на нас смотреть мы еще маленькие. В ответ получила … Читать далее