Мамочки, помогите, пжл, выбрать автокресло! Нам 4 месяца.В машине ездим с месяца.Раньше пользовались автокреслом-люлькой.Малышка выросла из него.Уже весь интернет перелопатила.Либо цена неимоверная либо нет нужных параметров.Ездим часто и на дальние … Читать далее
Девчонки, хочу поделиться своим опытом с теми у кого есть такая проблема как гиперлактация. Просьба мамочек с недостатком молока не комментировать, так как вы и представления не имеете о том, что это такое. Безусловно малое количество молока или его … Читать далее
Девчонки, хочу поделиться своим опытом с теми у кого есть такая проблема как гиперлактация. Просьба мамочек с недостатком молока не комментировать, так как вы и представления не имеете о том, что это такое. Безусловно малое количество молока или его … Читать далее
Девчонки, вот и я решила написать свой список купленных вещей. Рожать нам совсем скоро. Так что если кто-нибудь хочет поделиться своим опытом и добавить еще что-либо к моему списку — буду рада. Ведь малыш у меня первый. Могу что-то забыть или по незнанию … Читать далее
Девчонки, у нас 32 неделька подходит к концу. Была на УЗИ. Врач сказал нетугое однократное обвитие пуповиной. У кого так было или есть? Что вам говорят врачи? Расскажите как доносили ребеночка и как прошли роды.
Девчонки, у кого по УЗИ ставили дополнительную дольку плаценты? Мне сообщили об этом в 22 недели. Сейчас 29. Повлияло ли это как-то на течение вашей беременности и/или роды?
Девчонки, подскажите какие вы выбирали конверты на выписку малыша и для прогулок. Если возможно — кидайте ссылку на товар, где можно его присмотреть
Девчонки, кто рожал вместе с мужем? Поделитесь опытом и сколько стоит данная услуга и в каком роддоме?