Начну с извинений! Не всегда я успеваю ответить или поддержать вас в постах, простите меня подруженьки -каза я запыханная. Малыши у вас суперские, все такие взрослючие и красивучие!!! Как вспомню были такими манюсенькими красненькими человечками, а выросли … Читать далее
Моей казявке скоро девять месяцев, совсем скоро… а мы еще не ползаем и не стоим, и садимся, собственно, через раз, сидит правда хорошо не заваливается. Педиатр отправила нас к неврологу, ну вот пошли мы сегодня… И выхватила я по полной — что ж Вы, мамаша, … Читать далее
Ну вот нам восемь месяцев и выросли мы из погремушек и развивающего коврика! А дальше то чего? Девули, советуйте чего купить? Что действительно интересно для малышни, а что бесполезно? Думаю о сортере — горшочке от фишер прайс и каком-то развивающем … Читать далее
Страшная история… мама этого ребенка, моя бывшая коллега, воспитывает прелестную дочурку сама. После рождения кнопе поставили диагноз — 3 порока сердечка. Репостну из контакта, со странички ее кумыДорогие друзья все кто меня знает и нет!!! Нужна помощь … Читать далее
Дева, выгнала я таки своего муженька казла!!))) Третий день с малой сами!!! Юхууууууууууу нервы на месте! Посидел с малой три дня и сказал — ищи няню, мне тяжело! Вот тут я и ах… ела!!! Я буду на работу бегать, дочку няня воспитывать, а ты??? Пошла … Читать далее
Дева, делитесь кто чем отстирывает эти фруктовые пюрехи, соки, морковку, клубнику (блин)? Ваниш в топку, при 60-ти градусах стираю тоже результат нулевой. Че делать??? пы сы: аллергии на ваниш нет
Прикорм
24 мая 2014 18:54
Девочки, скажите, а можно дитятку почти в восемь месяцев пюре свекольное давать?
Приветули всем! С завтрашнего дня, подружки, я буду появляться здесь гораздо реже. К сожалению или счастью завтра мой первый рабочий день (муж — казел так и решил остаться не работающим пенсионером, в нонешнем случае пенсионером — декретчиком). Уже … Читать далее
Подарили кнопе уже три пары серёг, вот думаю а када колоть уши то? Мне прокололи в два года, но руки у меня ужо чешутся... Дева, кто когда колол ушки дочам? Я вот думаю, что неплохо было бы наверное перед морем, чтоб соленая водичка сразу же и залечила … Читать далее