Фефачки, родные мои, спешу поделиться — нашла я няню!!! точнее она сама меня нашла! Разместила я объявление на сландо и — о чудо, она мне позвонила!!! Два дня была с ней Зарина по 6 часов, все замечательно! тьфу тьфу!!! Завтра оставляю на весь день… … Читать далее
ВСЕ!!! ВЫГНАЛА ГАДА!!! ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО !!! Кто не в теме — выгнала сожителя трутня! В связи с чем срочно нужна хорошая няня ребенку моему, естесссственно у меня дома. Порядочная женщина, не обязательно логопед-медсестра-завуч-декан, главное … Читать далее
Что-то, дева, я вообще потерялась в комбинезонах этих. колитесь, кто какие марки комбезов зимних брал / будет брать, плюсы и минусы. Ну, чтоб красиво конечно и тепло)))
Девочки, делитесь кто какие знает красивые места для фотосета с малой? в «гуляй поле» поедем для начала, идея «поваренок». кстати интересно, на оттуда не нагонят???? хотелось бы еще куда нибудь в других нарядах…
Дева, приступаю к подготовке годовасия, подкиньте идейки конкурсов, тематики, меню. А также где кто и почем заказывал пригласительные, газеты, плакаты, анкеты и прочую красивую печатную лобуду В ДНЕПРЕ! Всем спасибо за подсказки, прошу прощения за плагиат … Читать далее
ИСПОВЕДЬ МОЛОДОЙ МАМОЧКИ
или
то к чему невозможно подготовиться
1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый … Читать далее
Девочки, срочно ищу частный дом с удобствами в аренду, для своих друзей из Днецка! Долгосрочно. Семейная пара +2 деток. Может у кого по соседству что-то сдается? Очень нужно, девули… Район значения не имеет. Порядочность, своевременную оплату и чистоту … Читать далее