Вначале месяца ребенок заболел. Сначала был конъюнктивит на 1 глазу. За два дня он прошел, но 8го числа начался насморк, кашель. До этого был легкий кашель, примерно 1 раз в день, я не обращала…Читать далее
Сдавали анализ на вирусы, написано антитела igG к цитомегаловирусу положительно. Другие антитела к нему отрицательно. Педиатр назначила противовирусное. У кого было так? Спросила у другого врача,…Читать далее
У ребенка Расстройство экспресивной речи, дизартрия. Врач прописал Винпотропил, я об этом препарате ничего не слышала. Хотелось бы услышать, кто принимал. Не было ли побочек?
Ходим в детский, сегодня 6-ой раз. Пока оставался до 12.30. Первые дни плакал, но сейчас идет спокойно. Но! Он не отходит от воспитателя. Ни с кем не играет на прогулке, просто стоит рядом и…Читать далее
Чайник новый, обычный эмалированный. Начали появляться такие ржавые точки. Сходят если потереть губкой, но уже не до конца. Это от воды или чайник такой? Вода покупная. Закончилась, стали кипятить…Читать далее
Кто-нибудь давал детям Лецитин? Невролог сказала можно подавать витамины с летицином, чтобы подпитать мозг. Но я знаю многие мамы дают просто летицин. Какой лучше купить, какой фирмы?