сериал какой-нибудь интересный, и чтоб не сильно затянутый. вообще в просмотре сериалов особого опыта нет… но тут муж начал смотреть, а я тоже хочу найти что-нибудь своё...
Погуляли супер!!!Как обычно у наших жениха и невесты всё 500 раз переигралосьКороче всё таки решили, что друзья жениха тоже поедут на выкуп. Сказали быть к 10 утра. Мне пришлось встать в 5 утра. К 7 часам я поехала на другой конец города к бабуле, чтоб … Читать далее
Всем привет!В эту субботу идём с мужем на свадьбу к друзьям. Никак не могу определиться с причёской… вообще в этом не разбираюсь. Делать будет моя бабуля. парикмахер со стажем больше 40 лет. но руки уже не те, да и фантазии не особо. попросила подобрать … Читать далее
собираемся покупать газовую плиту, а в них вообще не разбираюсь… посоветуйте пожалуйста! какая марка лучше? модель? размер? нам сильно навороченную не надо. чтоб было всё самое необходимое. планируем в 15000 убраться.спасибо за внимание
сегодня собирала у сына анализ мочи. она у него прямо прозрачная, как водичка. год назад переболел острым пиелонефритом… это был кошмар( теперь всего боюсь… на узи почек были меньше недели назад. всё хорошо(ну не считая увеличенной левой лоханки, но … Читать далее
Девчоночки, простите, напилась сегодняитоги по отчётам подведу завтра) Тем более далеко не все отчитались! Надеюсь на вашу ответственность!На следующей недельке у нас дежурит Леночкаочень ответственная и позитивная len-oks.baby.ru/милости просим!
Ещё … Читать далее
Всем привет)Простите, припозднилась сегодня. День тяжёлый, настроения 0...Вот и пролетела моя неделя дежурства. Надеюсь не сильно вас загрузила)))Пришло время отчитаться. Задание было тут www.baby.ru/blogs/post/215051600-132516533/Напоминаю, что отчет … Читать далее
Со всемирным днём мужчин. я вот даже и не знала...муж пришёл и сказа. пойду ужин вкусный готовить… вину свою заглаживать)))А ещё моему сыночку сегодня 1,9) Совсем в числах потерялась))) Всё на свете забыла