всем привет дело вот в чём: как только мы пошли в сад, из больничек не вылезаем. терпение на исходе. от каждой соплинки у меня уже глаз начинает дёргаться. то одно, то другоея понимаю, что на…Читать далее
Добрый вечер! Вот и подошла к концу неделя моего дежурства. Подведём небольшие итоги. Всё получилось немного не так как я хотела… Неделя выдалась очень сложной. Не буду сильно вдаваться в подробности…Читать далее
Всем привет! Как дела? Как настроение? Сегодня расскажу вам о фильмах.Поскольку неделя танцевальная, фильмы буду о танцах) Даже тем, кто далеки от этого, я уверена, получать удовольствие от…Читать далее
Самый главный мотиватор-мы сами. Поэтому просто покидаю картиночек. Мотивируемся, и вперёд к идеальной фигуре!!! Мне ещё очень нравятся передачи про похудение, тоже отлично мотивируют…Читать далее
Всем привет! Простите, нелёгкая неделька выдалась, совсем не было времени на бэбик.поэтому сегодня выложу 2 поста, может ещё и 3ий за завтрашний день))) Немного отойдём от темы танцев. Поговорим…Читать далее
я не особый любитель флешмобов. да и вообще, те, кто у меня в подругах, знают, что по ерунде писать не люблю. но это действительно интересный флешмоб. я заядлый киноман и не проч открыть для…Читать далее
Всем привет! Хочу сегодня поговорить о том, как же влияют танцы на наше тело и можно ли похудеть, занимаясь танцами!?Танцы для похуденияТанцы для похудения — сегодня очень модная тенденция…Читать далее
Всем привет!простите что припозднилась… обстоятельства((( наконец наступила неделька моего дежурства. надеюсь вам будет со мной интересноВсе мы худеем уже не первый день. Было множество постов…Читать далее