В контакте наткнулась на форум чайлдфри, первый раз узнала, что мать называют овуляшкой или свиноматками, а детей долбанными личинками. Я в шоке, как так можно, они, что реально больны?????
Немного переживаю, что мой сынок говорит всего несколько слов
peg perego si куплю
28 марта 2015 18:06
Куплю peg perego si в хорошем состоянии для мальчика, желательно до5000 р. Москва, московская, тульска область
щелково и близлежащие города
16 марта 2015 11:57
Куплю вещи для мальчика рост 86 92 в юорлшем состоянии, обувь 23 размер. Особенно интнресно куртка на флисе, толстовки, дутая жилетка. Может у кого есть хорошее и яркое, срасибо))
пособия до полутора лет московская область от соц защиты!!!!
30 января 2015 10:39
Девочки в московской области, кому нибудь платят ???? Сейчас звонила, мне сказали, что во всей московской области недофинансирование
Для тех кто сомневается, диету выдержать довольно легко, я не нарушаю( во всяком случае пока)Нуи меню на сегодня: Завтрак: оладушки и кофе с молоком Обед: салат с китайской капустой, огурцом и йогуртом и запеченное мясо! Ужин: три криспа и три кусочка … Читать далее
Завтрак: борщ и кофе с молоком и пряникомОбед: тушеная куриная грудка с морковью и луком и гречка Ужин: творог с укропом и огурцом и кефир После 6: зеленый чай Диета дается легко, иногда хочется после 6 съесть мандаринку или огурчик, но я себе не разрешаю … Читать далее
Сейчас позвонила в соц защиту и мне сказали, что в стране кризис и деньги будут только в январе, вот такой новогодний подарок от родного государства(((((