расскажите, правда говорят, что это азиатский Нью Йорк? что посмотреть. что там по Шоппингу, в плане, конечно не Шанель и LV, а обычных марок в стиле кэжл, а также итальянской обуви (типа как у нас Fabi, Baldinini и пр)(понимаю, что странно искать итальянские … Читать далее
никак этого не пойму. кто делал? сколько раз делали и как результат? думаю про тотальное бикини, так вот прикидываю что сделать и как долго придется делать....
девочки, есть тут небольшие мыслишки, и назрел вопрос. как думаете, каков примерно среднемясячный доход преподавателя по танцам (не латина) для взрослых групп. ну примерно, может, кто преподает или знает таких. спасибо!
в общем, должна признаться, что во время сидения в декрете, я как-то стала на «ВЫ» со всевозможными дивайсами, приложениями, это для меня на данный момент, как темный лес. к чему я это? знаете, немного надоело собирать дома всевозможные книжные новинки … Читать далее
дочка пьет носью молоко, причем не важно, сына, не сыта, просто привычка ночью почмокать молоко. ну это уже как-то тяжко каждый раз вставать и давать ей пить молоко. а ещё она стала плохо днем есть, зато потом на ночь и ночью молока пол-литра выдувает… … Читать далее
браслетики, колтьца, шармы эти, которые набирают. не смотрится ли это как детская фенечка с бусинками. нет, понятно, это бренд и тп, но правда, набор шармов, как набор бусинок))) что думаете?