посоветуйте интернет магазины, марки (кроме виктории сикрит), сообщества в контакте. а то что-то ничего красивого не могу себе найти… кто-ниб. заказывал с польского сайта SHE?
так мало отзывов в инете! поделитесь впечатлениями, кто был)думаем летом с дочкой туда, может податься. там фрукты, кухня вкусная! правда пока перелетов не нашла нормальных по адекватной цене)
подскажите, где скачать книжки для электронной читалки. я раньше качала с КулЛиб, а сейчас ерунда какая-то — закрыли его в связи с нарушением какого-то там закона. и много сайтов таким образом позакрывали. и где теперь качать? открывать все сайты подряд … Читать далее
я полный профан в этом! но хочу научиться красиво делать и обрабатывать фотографии в качестве любителя. у меня зеркалка, но без взяких там дополнительных объективов и линз. задача: девочки, посоветуйте хорошие онлайн курсы, может в торренте что-то, с … Читать далее
блин, не могу, как хочется на море… обычно в это время годы мы уже планировали какой-то весенний и летний трип, а теперь, с этим фиговым курсом… а вы, подруженции, кто куда думает на весну-лето?
ДЕВОчки срочно, очень срочно нужна эта штука? где мне его качать, можно в личку, что б с проверенного источника, а то я уже за час поисков вирусов успела, блина нахватать!
подскажите: у нас у дочки загранпаспорт с рождения сделан, старого образца. когда нам его аннулируют, или так и будем по нему до 5 лет кататься с младенческой фоткой?)
у кого какие электронные читалки?
28 июля 2014 17:12
созрела купить себе читалку, но не могу определиться какую. поделитесь краткими минусами и плюсами ваших электронных читалок, ну, и соответственно, поделитесь название модели книги. спасибо!
в общем, на сон дочки мы никогда не жаловались. она всегда сппала хорошо, сама просилась в кровать и никаких укачиваний. но вот уже месяк как я не узнаю свою дочу: она резко просыпается ночью и начинает орать, причем не плакать, а именно орать, криком, … Читать далее