Дорогие, скиньте, пож-та, эту книжку с 1 по 5 ступени, если у кого есть в электронных вариантах. может, я и торможу, но я нигде не могу найти эти книги в бесплатном доступе(
вот и закончились наши чудесные майские праздники на безкрайних пляжах ГОА. фотограграфии и бронзовый загар напоминают о этих великолепных днях) отдыхали 10 дней. совмещали 2 отеля- первые 2 дня, пока тупо отсыпались и приходили в себя после перелета … Читать далее
делимся опытом)) в недавнее время очень стали нравится эти куколки. но с шитьем у меня всегда как-то плохо было. а тут прямо смотрю и так хочется попробовать… это очень сложно? как её набивать. где взять выкройки, мастер классы может есть какие в Питере … Читать далее
из жанра приключений (типа Голубая лагуна, формула любви для узников брака ), ужастиков-триллеров (типа Готика, Остров проклятых, дело №39, Омен — ну такой стиль), комедии (Дюплекс, в стиле комедий с Кэмерон диаз), красочных мелодрам. только новых, ну … Читать далее
ну вот, установила я себе, наконец эту чудо-программу) скажите, вы готовыми пресетами пользуетесь или это бесполезная вещь (тк у всех фоток параметры)? если пользуетесь, то подскажите, какие и где качали? премного благодарна)
по турции я полный ноль! хотя была 2 раза.но как-то неудачно. ввиду не прятного курса рубля подыскиваем местечко в Турции побюджетней, небольшой семейный отельчик или аппартаменты, с бассейном, недалеко от моря — в пешей доступности, с неплохим питанием … Читать далее