Девочки вопрос такой.Что за Прививка?я о такой не слышала. Ходили щас на полиемилит. Летом будут делать эту прививку сказали. И что ребенок не будет прям болеть бронхитом?у нас просто был бронхит в 4 месяца абструктивный.
Я пью тераксин 75. Вопрос такой. После гв хочу восстановиться, купила алфавит классик витамины, там йод 150 мг иди 100 так и не поняла. В общем чё нельзя чтоли? и как вы живете чтоб не расстолстеть. Я вот не ем хлеб белый, стараюсь пить больше воды … Читать далее
Я чет не поняла чё это было сутки сбивала темпу'бах утром ее нет. Наверно зуб лез;их так много лезет что хрен поймешь какой из них дал темпу. Я не верила что на зубы темпа может быть,так как до этого только болели параллельно прорезыванию зубов. Но Слава … Читать далее
Приехали мы к маме,вот не поверите мы как к ней приезжаем то болеем. Может это связано с тем что тут брат младший,со школы что приносит.Мужу если скажу злой станет,в прошлый раз ругался.Понятное дело что я не прекращю ездить к маме,но меня это тоже порядком … Читать далее
Нам 1.7 через 5 дней будет 1.8год.Ого такой уже большой ?мой зайчик?Горим:папа,мама,баба,бай,дед,дядя,вава,кака,тютю,титя?зяка(обезьянка)что то типа гулять.,пока.Различные звуки животных.да словарный запас понятных вещей маловат.Но он на своем языке … Читать далее
Сынуле 1.7год.С самого рождения привык добиваться все орами. Конечно пытаюсь не идти на поваду. Но он так арать начинает ,если к примеру у него что то не получается или застрял на машинке. Были в поликлинике,стояли в очереди так он полчаса был у меня … Читать далее
Что сказать,4 дня спал с дедом сынок.причём хорошо.он его качал на подушке. Днем я как и раньше исполняла свои материнские обязанности,и не нужно было куда то уходить и страдать.Титю просил бывало,у него бзики. На ночь я его укачивала на подушке. Сейчас … Читать далее