Немеет спина в области лопаток. Не немеет только когда лежу.А так посточнно.Есть шейный хондрос. Думаю пойти к неврологу сделать рентген или узи. Может кто знает хорошего мануального врача
Нам 2 года.Врач сказал что нужно допаивать.типо из-за этого.через месяц пересдать. Мы после анализы заболели.и лечим дерматит. Я вся в панике. Боюсь.точно из-за того что мало пьет.у кого что было мамочки ?
Девочки нам 2 года.нам прописали хафитол по 1/3таблетки .И креон 1/3 капсулы .В анатации написано что до 6 лет нельзя хафитол по крайней мере в таблетках.а креон нужно давать с кислой водой и не разжевывать. И как мне давать?я сейчас в ложечку с водой … Читать далее
Лечили мы атопический дерматит(мокнутие)Сдавали анализы на алергены.Ничего не нашли,а дело то вот в чем .Сделали узи.Желчный деформирован (такое бывает часто)Плюс увеличена подж.зелеза. У меня тоже проблемы с этим были в детстве.может наследственность … Читать далее
У нас мокнет ушко.уже долго.наш дерматолог отправила туда.Я конечно записалась на платный прием.но анализы стоят конечно!один алерген около 800 рублей.а если их штук 10 скажет врач сдать.я конечно знаю что они дорогие.но все же не.кто там что делал.у … Читать далее
Дерматит мокнет ухо
14 сентября 2017 13:51
Кто сталкивался с этой бедой?лечим долго.мокнет за ушком и вокруг писюна. Нам 2 года.сидим на на диете.завтра поедем к другому дерматологу. Уже и мази пробовали и антиг.препараты.как перестаём лечить опять 😔может анализы какие сдать?сдавали копрогоаму … Читать далее
Уже наверно месяц мучаемся. То проходит то опять.мазала цинковой мазью,у нас еще вокруг писюна краснота и то же самое мокнет. 😭😭😭😭я задолбалась уже. Тут подстригли сына,заметила немного сибореи на голове. То же намазала цинковой вроде уже нет. Пошли … Читать далее