привет девочки, 10 месяцев ждала чтобы начать планирование, думала с первого раза получится ( 1 ЗБ получилась с 1 раза). и ТТ была 37,1, и призраков вроде видела на тесте (самообман), и грудь как при Б, но нет пролет, ревела два дня жеско. в октябре … Читать далее
Девочки подскажите кто знает, доход мужа 30 000, я не работаю, есть кредит на 7 000 в месяц, дадут ли нам ипотеку если средний ежемесячный взнос 10 000??
Девочки, подскажите! Поставили диагноз внутренний эндометриоз, планируем беременность в сентябре, сейчас потихоньку обследуюсь после выкидыша в прошлом году, врач говорит вроде забеременеть можно, скажите пожалуйста кто беременел с таким диагнозом … Читать далее
ОК пить или нет?!((
12 марта 2013 09:07
в общем прошу совета, моя врач пофигистка абсолютная ей просто *** все! траблы такие, есть ФКМ и мазня после месячных, врач БЕЗ всяких анализов прописала линдинет, я вообще планирую беременность через полгода. ПИТЬ ИЛИ НЕТ?((
Девочки ну вот прям ничего не понимаю, выскабливание после выкидыша 23 ноября, через две недели ППА, а сейчас температура 4 дня 37 градусов, в прошлую беременность так же было с температурой, сегодня сдала кровь на ХГЧ и прогестерон, жду
беременность???
14 декабря 2012 20:41
23 ноября была чистка после выкидыша, ровно через две недели (врач посоветовал половой покой 2 недели!!) был прерванный половой акт, спустя неделю призрачная полоска на тесте, большая грудь и чувствительные соски! я знаю что рано но неужели это беременность … Читать далее
Девочки кто проходил выскабливание подскажите, когда грудь перестает болеть и уходят вообще признаки беременности?? меня вроде как тошнит, хотя после выкидыша прошло 6 дней а после чистки 4 дня(( ничего не понимаю, срок был 4 недели