Девы, надеюсь на ваши подсказки что еще из одежки для ляли надо купить, может чего побольше или у меня чего-то не хватает, итак у меня есть: 3 распашонки на кнопочках 3 ползунков штанишек 2 ползунков с грудкой, куплю еще 2 1 боди, куплю еще 2-3 1 х/б … Читать далее
как боритесь с жаждой?
10 мая 2014 14:51
хочу пить постоянно особенно ночью! НО если пью больше литра, то все капец на утро пальцы на руках не согнуть, что же делать?(
Вот такой орешек) очень жду третьего скрининга поглядеть на дочу))
полоска на животе пропадает!
28 апреля 2014 22:06
девочки может у кого так было, срок беременности 28 недель а сегодня заметила что у пупка полоска стала гораздо светлее и даже пропала, хотя раньше была очень коричневая, может это плохой знак?
вопрос к мамам!
26 апреля 2014 20:40
Мамочки подскажите пожалуйста неужели первые месяцы с малышом дома настолько ужасны?) к чему вообще готовится? мне все вокруг твердят что я сама никогда не справлюсь, что я вообще не буду спать и что он постоянно кричит, так ли это?
все. одевать нечего((
16 апреля 2014 14:07
Ничего не могу на этот шарик уже натянуть. До беременные джинсы на попу не налазят(( про верх вообще молчу. Ааааааааа!!! А у вас как было?
девочка!
11 марта 2014 14:04
ох девули, меняю линеечку на розовую, на первом узи сказали мальчик, на втором и сегодня ходила подтвердили девочку! вот так :)
я скоро лопну!
28 февраля 2014 20:37
Девочки мне кажется живот для 20 недель огромный((