Всем привет!!! Подскажите где в Красногорске, можно и в Москве пройти скрининг 2 триместра качественно и не очень дорого. И в какие сроки он делается? А то мне кажется у меня в ЖК в Красногорске его делать не будут.
Всем привет!!! Я беременна, начальнику на работе уже сказала. Но меня мучает вопрос могут ли меня уволить? И нужно ли предоставить на работу в отдел кадров какие-нибудь документы или справки о моем положении в данный момент, что бы если что меня не уволили … Читать далее
Всем привет! Гипертонуса матки нет. Но периодически побаливает именно внутри влагалища, не сильно, так на несколько секунд даже, потом отпускает. Что это может быть? У кого-нибудь было такое?
Если я стою на учете по беременности в Красногорске могу ли я рожать в Москве
9 ноября 2014 21:41
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я стою на учете по беременности в Красногорске (Московская область), могу ли я рожать в Московском роддоме, и имею ли я право выбрать роддом в котором хочу рожать?
Всем привет!!! Я очень сильно переживаю, у меня хронический цистит и пиелонефрит. Сдавала анализ мочи, сказали, что плохой нашли лейкоциты в общем анализе мочи, аж 36, сдавала еще на бак посев, там нашли кишечную палочку 10 в 7 степени, в мазке из влагалища … Читать далее
Доброго времени суток! Я беременна 15 недель, в анамнезе хронический цистит и пиелонефрит. В общем анализе мочи превышена норма лейкоцитов 27, в бак посеве обнаружена кишечная палочка 10 в 7 степени, проведены процедуры инстилляции мочевого пузыря раствором … Читать далее
Всем привет! Я замужем, мы вместе уже почти семь лет, детей пока не планировали, хотя задумывались, что уже пора бы. И тут после летнего отпуска я забеременела, я была в шоке, так как пока была не готова к этому, муж очень обрадовался, сказал, что хочет … Читать далее