Я вот себе хочу прикупить на новый год....а вот дети — с какого возраста пьют такое? у кого пьют? вроде как обычный лимонад (мы уже пьём во всю лимонад всмысле не часто) просто в упаковке… )))
Ребя не спит еще… точнее проснулся и сон ни в какую руку, ногу, тело...папа закачал себе фильм....не ужастик, но как боевик… опасный рейс или что то такое...говорю выключи, давай мультики поставим, глядишь уснёт...нет мы фильм хотим посмтреть, а ребенок … Читать далее
Девочки вот весь вопрос… я в полной депрессии… там где админ-руководитель, сами же приглашают и не берут в итоге((((во мне очень много недостатков((((вот моё фото на первый вид:совершенно обычная вроде бы... но улыбаться я не могу...у меня от мамы достались … Читать далее
Где делают дешево? Смотрю везде минимально 20-30тр на 4 зуба((((может есть где хотя бы 15???мне пофигу какие, главное на первое время… потом переделать всегда можно… очень срочно!
Девочки вот знаете его надо заверять, мне начинают говорить что если его не заверить он не имеет своей силы...а я когда то читала что в письменной форме договор имеет свою силу… только вот закон сам найти не могу(((чтоб человеку показать… а то спорит … Читать далее
Девочки подскажите где и как искать нянь...Есть знакомая готова работать, но я боюсь если вдруг взбрыкнёт, что же мне делать...Договор даже составила...У неё дочка, живёт с мамой и ей очень нужна подработка.... Ну а если все таки взбрыкнет кто где искал … Читать далее
У меня два враианта, ни с одного ни с другого места работы пока не звонили....Сегодня была на собеседовании последнего (обошла более 6и собеседований)...
1) Официальный дилер ФордРаботает там моя подруга, к ней в штат требуется Специалист сервисного … Читать далее
назначил врач, ходил с папой… про льинекс и от кашля ничего… болеем уже более трех недель...девочки а теперь вопрос — нужно ли давать линекс? где хранить суспензию???развела водой дала ребенку… прошло полчаса и суспензия в бутылке отсоединилась чтоли… … Читать далее
Девульки)))Подскажите пожалуйста порядок действий восстановления паспорта… муж потерял, а в интернете чушь какую то пишут,… может кто знает как чего куда сначала????
Хочу кинуть объявление на работу, но я ищу работу выходного дня!Так что же выбрать? — Полный рабочий день — это обычный как я понимаю… 5/2... — Неполный рабочий день — это навеё рно как в Макдональдсе каком нибудь? 4ч? — Сменный график работы — это 2/2 … Читать далее