только сейчас вспомнила...снилось мне что муж мой(гражданский)делает мне предложение...а самое удивительное, что мы были на каком то празднике типа нового года в какой то кафешке, в випе… и к тому же у него якобы днюха ( а днюха то у мужа 1 сентября … Читать далее
девульки подскажите на обхват головы в 51см сколько надо брать петель?... спицы 2.5, соответственно пряжа либо акрил либо полуакрил… сейчас и не вспомню… а лезть смотреть бумажку влом)...
если на обхват головые в 53см, спицы примерно 3.5-4.5 (точно … Читать далее
ребенку можно баранину???знаю что свинина тяжелая — и переваривается долго, и её лет с 3х только можно...а вот баранину???шашлычок хотим заказать… вот и гадаем… свинину точно нет...
описание идет так "..Рабочая нить осталась на пятке. Необрывая ее, провязываем полустолбики за заднюю стенку до начала носовой части...."но… у меня получается как и на картинке..где нить, и где начало носовой части(ниточки посередине)… как … Читать далее
всем привет)))знаю что на спицах чтобы не заморачиваться со сменой нити при вязании лицевой гладью можно сверху вышить тот или иной узор — обычной иголкой и ниткой))) а вот в вязании крючком такое практикуется? как?вяжу по кругу… а с местами этих самых … Читать далее