Всем привет!
У меня похоже пришли дни🙄 как-то неожиданно😀 хотелось бы ещё без них походить конечно, ну да ладно. У мамочек ровесников как у вас дело с циклом?😀
Вот и ещё месяц пролетел🙃 Снова хочется скулить, как же быстро летит время🙃 Из навыков особо ничего не появилось, но удтвердились старые.
-Крепко хватаем игрушки. Выбираем из близ лежащих.
-Легко ворочаемся с боку на бок.
-Пару дней переворачивались … Читать далее
Всем привет)
Масленица далась мне сложновато 🤨 Выпечка это конечно моя любовь😁 Ну пару блинчиков удалось вписать в рацион и неистово насладиться 🤩 Вообще эта неделя не отличалась ПП🤪 Ну пишу как есть. Но калорийность суточную не нарушала☝🏽 Ну что, теперь … Читать далее
Всем привет)
Вот и ещё одна неделька позади. Почему-то именно на этой неделе была мыслишка «подзабить». Мол да поешь вредностей то-сбросишь😀 Но тут же давала себе леща😁
На этой неделе открыла для себя 2 продукта. Кефир 1%+сибирская клетчатка (оболочки … Читать далее
Всем привет!)
Ну что, медленно, но верно идём к своей цели🙌🏻
Сейчас уже привыкла к балансу в питании, иметь счёт калорий всего, что тянешь в рот. Полезный навык😀 уже понимаю, что лучше не конфетку съесть, а полноценно покушать с пользой и сытостью😌 … Читать далее
Ну что, эта неделя началась с того, что откуда-то вернулся 1 кг😱 режим не нарушала. Может жидкость задержала🤷♀️ не знаю. Но дня через 3-4 этот злосчастный килограмм меня покинул🙌🏻.
В сб мы поехали к бабушке в гости. Живет она от нас в 80 км, соседний … Читать далее
Ну как так быстро бежит время😱 Моя кнопочка🥰 Я до сих пор летаю в облаках от нереальной нежности и любви к ней🥰
Она уже такая смышленая стала, этот месяц прям богатый новыми кинокамер и изменениями
-узнаёт меня, сразу улыбается🤩
-смеётся, теперь прям … Читать далее
Ну вот прошла ещё одна неделя моей борьбы с лишним весом. Неделя прошла спокойнее, чем первая. Уже привыкаю к режимному питанию. Иногда конечно время смещается, ребёнку не объяснишь😁 Но в общем все получается🙏
Вес прошлой недели 79’900
Вес сегодня 77’750
За … Читать далее
Ну вот и прошла первая неделя моего неприятия себя в новом весе)) Как обещала, ежедневный отчёт. Неделя прошла не трудно. В принципе с голодом особо не сталкивалась. Просто заменила перекусы бутербродами на перекус например яблоком. Скачала приложение … Читать далее
Пишу больше для себя, ибо это не пост о восхищении ребёнком, счастливом материнстве и долгожданном статусе. Это конечно все так, но пост мой обо мне… Точнее о моей вечно жующей ротовой полости и абсолютно не уходящем весе.
Все разговоры о оставленных … Читать далее