Сегодня были на узи. Дети растут, сердечки стучат🙏 Кроме жуткого токсикоза ничего не беспокоит. Понимаю все риски беременности, но верю, что все будет хорошо🙏 Как у вас был токсикоз с двойняшками?
Начался мой токсикоз еще и 5 недель не было. Сначала легкий, как с дочкой. Отвернуло от мясного, но последняя неделя была трэш. Я вообще ничего не ела почти. Была по утрам рвота. Похудела на 3 кг за неделю. Слабость, отсутствие сил соответственно.
Вчера … Читать далее
До сих пор не могу поверить, у нас двойня🥹 Оба малышочка остались с нами🙏 Эмбрионы были 3 ВВ. Даже в первые переносы дважды с 5 АА И 5АВ родилась только доченька. А тут🙏🥹 оба🥹
Сердечки бьются, ктр 3 мм и 2,1 мм у второго. Желточные мешочки 3 мм. На 5,6 … Читать далее
Даже не знаю с чего начать)
После бхб, я решила идти в следующий цикл и снова пробовать. Забрать последних 2 ❄️ ❄️
На 7 или 8 дц на узи самый большой фолликул с права, все остальное в норме. Ждём овуляцию. На 10 дц тест на овуляцию положительный, удивилась, … Читать далее
Всем привет🌸 Очень давно ничего не писала, но вот снова врываюсь в наши ряды) Мы очень хотим 2 малышочка. На квоту на крио встали еще в сентябре 2022, но так нам ее и не дали. Решили сделать коммерческий ) 14.06 перенесли нам снежинку/снежочка и мы томились … Читать далее
Вчера отметили годовасие🎂
Как? Уже год прошёл? Гооод?😱
Я уже год мама моей такой долгожданной девочки❤️ Моя озорная, веселая, любознательная доченька❤️люблю не могу🥰
Умелки уже перечислять сложно)
Наконец-то подружилась с пирамидкой. Сама полностью … Читать далее
2.11 Есения уверенно бегает🤩
Первые шаги были 10.10 после них 2 дня походила и как будто стала бояться. Я не настаивала. И вот сегодня такая деловая от меня к папе и обратно, позже уже по комнате стала рассекать🤩❤️
Начала я потихоньку готовиться ко 2 малышу и вот сдала цитологию…Начиталась, страшно… откуда хоть это все… завтра иду к врачу и на кольпоскопию.
Девочки было ли у кого? Какое лечение?
Всем привет, дорогие девочки)
Мы 3-Юю ночь спим без тити. Начала с 10 месяцев пропускать, заменять кормления. Сейчас нам 11,5 месяцев. Получилось спонтанно. Просто она ночью проснулась, я предложила ей водички-она отказалась и пока я убирала бутылку … Читать далее