Девочки, кому делали? Как быстро зажило? У меня вроде все срослось, сижу с 3 недели. До этого ооойй как боялась. 3 шва сняли на 5 день, два осталось — один внутри — разрыв был, и от разреза на перегибе внутрь как врач сказала. А может и не все срослось, … Читать далее
Привет, девочки) вся в заботах, времени совсем нет. Завтра утром всех прочитаю и отвечу.
В субботу нам уже месяц. Время ооочень летит. Сынулька шустро развивается. Никак с мужем не нарадуемся нашему чуду! Вертим головой на 360 во все стороны уже с … Читать далее
Я так долго ждала этот день!!! За день узи показало, что мы крупные и у нас обвитие. Петр Иванович сказал, если воды будут зеленые, то будем кесарить. Не знаю… может я морально готовилась в какой-то степени… встав пол 6 на процедуры я была совершенно … Читать далее
Внесли ясность!!! Был обход с целой делегацией. Рыжая с короткой стрижкой-это я так понимаю Воропаева? Ей про беременных врачи отчитывались. Она меня потом смотрела на кресле- я чуть не охренела.Сразу пробка начала отходить. Сказала вес примерно 4100 … Читать далее
Приехала я в роддом в пятницу, а мне Матвиенко заряжает «ну и что пришла в ПЯТтНИЦУ». С таким тоном мол я тут на выходных лишняя обуза. Опущу детали… С пятого раза выясняю что у меня в капельнице, ктг опять хреновое-каждый день по 2 раза делаю.в итоге … Читать далее
Сегодня еду на встречу с сыномНу рожу может не сегодня, направление дали и сказали обязательно сегодня ложиться. Врач меня посмотрела, говорит «оооо, лапушка, у тебя матка уже на дыбах», результат ктг — родовая доминанта сформировалась. Когда она сердечко … Читать далее