С днем рождения моего мужа меня))))) первый торт такого плана! После обычной шарлотки)))))Естессно косо-криво, но я счастлива, ибо сил, нервов и времени ушло трындец! Ах как глазурь красиво легла сначала, а потом сползла в жо..я надеюсь муж не будет … Читать далее
родители привезли пол ведра, уже заморозила кучу. Думаю что б сделать. Аня, спасибо за вдохновление)) решила потренироваться перед др мужа делать бисквит в мульте. Он ее не любит, но схомячил уже половину)) и я)) и сынок)) коржи правда кривые нарезала … Читать далее
Просто пля! По-другому не скажешь. У нас в каждой 3й квартире маленький ребенок. С соседями в подъезде не особо знакомы, с некоторыми только, так — здрасьте здрасьте и все. И примерно кто где живет. Так вот… Просто задолбали звонить в домофон «ой я сосед … Читать далее
Майские праздники это как мини-отпуск. Теряешься в днях, встречаешься с родней и друзьями. И ешь, ешь, ешь и ешь шашлык. где мы только не были)) Наш любимый фонтан, весь сезон тут гуляем Макс готов лазить тут часами!!! Уходим оттуда с боем) Наш любимый … Читать далее
Где делают компьютерную томографию почек в Волжском- Волгограде? и Цена какая. Уже все деньги прозвонили(( В Волжском в Фишера только по направлению. Суть в чем — у мамы камень с 1см в почке. Еле ходит. Чтобы понять что делать с ним в КБ №12 Волгограда … Читать далее
Записалась на массаж, давно хотела, да и пора себя в порядок приводить. БОЖЕ!!! Я там вою и ногами-руками колочу! Домашний массаж силиконовыми банками — фигня. Делает знакомый человек, мастер своего дела, все бумажки есть (не самоучка). Столько «интересного» … Читать далее