Амина меня вдохновила что то приготовить домашнее)))))) Спасибо тебе )))) Твои посты с выпечкой так и повышают аппетит))))) Пока доча играла и спала я испекла Напалеон, мой самый любимый торт)))))
У нас были ходунки, но в нашей маленькой квартире их катать негде, я их продала. что мне купить для дочери для развития, чтоб интересно было и не такое большое как ходунки?
Хоть и квартиру у меня маленькая, но дома три мужика, я и доча 7 мес, но убираться нужно было бы каждый день, Но доча не дает, и поэтому мне даже начинать не хочется, так как приходиться отрываться и сидеть возле нее. у вас так же? как часто вы убираетесь … Читать далее
Девочки, скоро полечу к маме, раньше летала через Киев, но сейчас многие мне говорят, что лучше через Москву. Кто летал- кто знает, как реагируют на россиян в Киеве?
Я после родов скинула 15 кг, после родов прошло 2 мес и я стала заниматься дома ( идти в зал у меня нет возможности, оставить детей некому). с первым ребенком я шла рожать 95 кг… но за 8 мес после родов я стала 63, кормила грудью к тому же… а со вторым … Читать далее
Девочки, месяц назад прокололи ушки, педиатр сказала месяц ходить в сережках, которые были при прокалывании, гвоздики. Вот 1 апреля будет ровно месяц… будем снимать… скажите вы какие сережки одели своим девочкам? Я хочу купить завтра колечки маленькие… … Читать далее