Моя мультиварка не включается! Блин неужели она сгорела, я приготовила пиццу и не выключила ее из розетки и в этот момент выключили свет, может быть из за этого??? придется нести в сервисный центр....
Скоро полетим на 2 самолетиках сразу ))))) Поэтому хотела бы посоветоваться, что взять с собой в самолет для дочери, она у меня на смеси? Все как обычно, смесь, бутылочка и термос или что то еще???? У меня сын на Гв был, мы с ним летали, я ему титю … Читать далее
Я вот тащусь, у меня 5 пар только красных, вот одни из последних Сейчас снова заказала две пары мокасин желтые и синие)))))) жду)))) вот сейчас снова заказала синие, но промахнулась с размером, очень классные, размер 38,5-39, натуральная замша… может … Читать далее
ой, Девочки, радости нет предела, сегодня купила билеты через озон)))) 29 мая улетаю к маме )))))))))))))))))) К любимым родителям и братику)))))))))))))))))) Кто скажет с коляской пустят в самолет, при условии что оставлю у входа?? или придется ее … Читать далее
Вот у меня такой характер, наверное немного жестоко, но я порой говорю в лицо что думаю, не так конечно с бухты барахты, а стараюсь дипломатично донести! и на все смотрю объективно, например моя свекровь мне рассказывает про своих 2 других невесток и … Читать далее
а это наши обновки на лето)))) заказывала у девочки с диспута, кому интересно могу дать ее контакты, кстати не дорого выходит… вот на это фото я за все дала 38 манат )))) джинсовый комбезик)))))) комплект шортки +боди+маечка ( это сверху) и сарафан … Читать далее