Девочки, она приехала и я встретила как приветливая и гостеприимная хозяйка, все было супер с моей стороны, но… она со мной не общается, я ей доброе утро говорю, а она фыркает мне ...... я уже плюнула и все высказала свекрови.
вопрос про деток???
1 сентября 2014 16:33
Девочки, вот мне с завтрашнего дня нужно будет возить сына в абвгдейку, три раза в неделю на 2 часа. но у меня еще есть дочь, ей год, оставить мне ее не с кем и планирую взять с собой… у вас тоже так? не тяжело ли так с 2 детьми мотаться?
Девочки, привет! Помогите советом. Я старшая невестка замужем за старшим сыном, помимо меня есть еще 2 невестки среднего и младшего братьев. Так вот… эти невестки живут в друном в городе и как то мы с семьей поехали на др дочки младшего брата. Все бы … Читать далее
Моя доча очень любит печенье с молоком, разбавляю печенье в подогретом молоке и она пьет с бутылки, но знакомая говорит, что такое молоко вообще детям давать нельзя…
Всем Доброе утро))) КАк у вас дела? как ваши детки??? Расскажу немного о своих делах… Долго сюда не заходила, так как была лягушкой путешественницей, летала к маме в Калининград, потом в турции отдыхали семьей, а сейчас вот готовлюсь к дню рождению своих … Читать далее